100% Бельгийский шоколад Callebaut

Шоколад Callebaut называют Лучшим Бельгийским шоколадом. С 1911 года сотрудники Callebaut производят шоколад. Производство находится в Бельгии. Сотрудничая с фермерами, под маркой Callebaut выпускаются определенные виды какао-бобов, которые обжариваются по бельгийской технологии Callebaut. Собственная обжарка какао-бобов придает более интенсивный, сложный и глубокий вкус шоколаду. Вкус сопровождается 100% натуральными ингредиентами: сахар, молоко и натуральная ваниль сорта Бурбон. Ваниль подчеркивает полноту, сладость и сливочный вкус шоколада.

Подробнее о сорте шоколада Callebaut можно прочитать на русскоязычном официальном сайте Callebaut.com

Бельгийский шоколад Callebaut в плитках